Lizenzkauf Beschäftigte

1. Rufen Sie die Seite https://support.dshs-koeln.de/ auf und loggen Sie sich dort mit Ihrer DSHS-ID und dem dazugehörigen Kennwort ein.

2. Klicken Sie unten links auf das grüne + Symbol um ein neues Ticket zu erstellen.

3. Tragen Sie den Titel der Anfrage und einen Anfragetext ein (siehe Beispiel) und wählen Sie im Dropdown unterhalb von "Wählen Sie eine Kategorie" die Option "Bestellung Software Lizenz" aus.

4. Wählen Sie anschließend im Dropdown "Die Lizenz ist für" die Option "Beschäftigte" aus und befüllen Sie die Felder"Software Lizenz", "Anzahl der gewünschten Lizenzen", "Einrichtung  / Dezernat / Institut" und "PSP-Element".

5. Klicken Sie auf den grünen Button "Erstellen".

6. Ihre Tickets können Sie jederzeit mit einem Klick auf "Übersichten" einsehen.

7. Den Status und die Eingaben, die Sie getätigt haben, sehen Sie nach einem Klick auf die Ticketnummer.

8. Bei Fragen können Sie jederzeit über das Notizfeld mit uns kommunizieren (anschließend unten rechts auf den blauen Button "Aktualisierung" drücken). Alternativ können Sie auch auf die E-Mail antworten, die Sie nach der Erstellung des Tickets erhalten haben.